純棉&抗皺,同步享受!! 2012-08-28

世界級的技術,德國BASF防皺專家唯一授權!

 

 

    

 

      台灣夏天天氣非常炎熱易出汗,純棉襯衫因為吸收汗水及外力產生了皺褶,所以許多人為了維持整潔、專業又硬挺有型的外觀,不易皺(抗皺)的襯衫,就變成上班族選購襯衫類別的榜首。根據棉花公司生活方式監測™的調查,在美國有61%的男士已經至少採購1件防皺免燙襯衫。訂製襯衫抗皺襯衫系列,已經是Corpo銷售品類的榜首,粉絲快速增加中!

 

   襯衫為什麼會產生皺褶?

    襯衫洗滌後容易起皺,主要原因是在水分或外來應力(例如:肢體動作或洗衣機所產生的離心力)作用下,纖維的大分子之間,產生相對滑移,當水分子或外來應力消除後,滑移的大分子沒有回復原位,就會形成皺褶。

 

◆  純棉+抗皺一起享受,混紡材質不能比!

     坊間所販售的防皺襯衫,多屬便宜的混紡材質(T/C,CVC),混紡材質穿起來

 會較挺,但舒適感相對降低許多,重點是不透氣,國外訂製襯衫幾乎不做混紡材質,Corpo訂製襯衫採用純棉,而且是比棉更高級的精梳棉,大大改善穿著時的舒適度,在抗皺處理上更是不計成本,採用世界級的德國BASF防皺加工,經數十次反覆研發考究,開發出最符合台灣消費者需求的抗皺襯衫,其免燙技術,晾乾之後不用熨燙就平整挺立,上班奔波一整天也較不易皺褶。

 

世界級德國BASF防皺技術,為消費者的健康把關!

    

 

      Corpo使用BASF防皺助劑的紡織品,在不經過水洗情況下,已能達到Oeko-Tax Standard 100(生態紡織品標準100)之標準,即游離甲醛濃度含量低於75ppm,Corpo提供方便實穿又好看的訂製襯衫之餘,更是注重消費者的健康,讓每位客人都能穿的舒服又安心。

 

 

 

防皺有等級,最高不一定最好!Corpo給您剛剛好!

  

 



  防皺等級以美國紡織化學師與印染師協會(AATCC , American 


   Association of Textile Chemists and Colorists所頒布之標準為主,  一般衣物的舒適度與等級呈反比,防皺等級偏高的衣物,會導致服裝穿著時較生 硬的感覺,而Corpo的防皺系列訂製襯衫,經重複洗滌檢測後,其防皺程度符合分級中的3.5級,為第三高之級數,織物表面看起來自然平整且不造作,並能維持穿著時的舒適性,抗皺、舒適兩者兼顧,同時享受,台灣一般市售襯衫少有!

 

 

   

                  

 

洗滌方法建議
1. 家用洗衣機:洗滌、脫水,然後晾乾,不要用力揉搓和絞幹,晾乾後穿著2 小時後自然平服。
2、手洗:不要用力揉搓,脫水不可手擰,要捋平,懸垂晾乾。
3 、注意事項:
(1 )易在20 ℃ 以下水溫洗滌。
(2 )不可使用含氯的洗滌劑。

 

 

Corpo秉持好還要更好的態度,誠摯為您創造最超值的體驗!是您挑選襯衫的絕佳選擇!

 

洗滌方法建議

  1. 家用洗衣機:洗滌、脫水,然後晾乾,不要用力揉搓和絞乾,晾乾後穿著2小時後自然平服。

2、手洗:不要用力揉搓,脫水不可手擰,要捋平,懸垂晾乾。

3 、注意事項:

1 )請在20 以下水溫洗滌。

2 )不可使用含氯的洗滌劑。

3 )勿長時間浸泡。

4 )功能性系列布料(如防皺、涼感、易去污系列等)洗滌時,請勿加入柔軟精。

5 )為保護布料,請勿使用漂白劑。

 


                                    

                                             

 

 

 

 

                                            

 

潤泰全球研發設計部經理